Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Олигарх из списка Forbes женился на молодой любовнице
Олигарх из списка Forbes женился на молодой любовнице

Олигарх из списка Forbes женился на молодой любовнице

52-летний Игорь Кесаев, занимающий 35-ю строчку в списке богатейших людей России по версии журнала Forbes, разбогател благодаря дистрибуции алкоголя и табака. Сейчас бизнесмену принадлежит сеть супермаркетов «Дикси», «Виктория», «Красное&Белое», одна из башен Москва-Сити и другие активы.

Новая жена бизнесмена окончила киевский Национальный авиационный институт по специальности «Социология», в 2013 получила звание «Мисс Блонд Украина», а спустя год победила в международном конкурсе красоты в Ливане. Сейчас королева красоты сменила фамилию и строит карьеру телеведущей на канале World Fashion, который принадлежит Кесаеву. В одном из интервью девушка призналась, что её хобби – занятия стрип-пластикой и караоке.

В 2016 году, ещё женатый на экс-супруге Стелле, олигарх не стеснялся показывать любовницу общественности. С первой женой Игорь развёлся только в 2017 году, однако Стелла продолжает называть его своим мужем. «Я очень благодарна мужу Игорю Кесаеву и компании «Меркурий» за то, что они нас поддерживали все эти годы», - сказала в интервью журналу Forbes Life бывшая жена бизнесмена.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Кевин Харт женился 101.ru
Из-за песни Фрэнка Синатры убивают 101.ru
-