Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Что стало с главными героями сериала «Клуб»
Что стало с главными героями сериала «Клуб»
Что стало с главными героями сериала «Клуб»
Что стало с главными героями сериала «Клуб»
Что стало с главными героями сериала «Клуб»
Что стало с главными героями сериала «Клуб»
Что стало с главными героями сериала «Клуб»

Что стало с главными героями сериала «Клуб»

Сериал «Клуб» вышел на экраны в 2006 году и стал одним из самых успешных проектов канала MTV Россия. Молодые телезрители с упоением наблюдали за жизнью золотой молодежи в стенах клуба и сопереживали главной героине. Расскажем, как сложилась судьба актеров, сыгравших в нашумевшем сериале. 

Настя Задорожная

Настя Задорожная сыграла в сериале сразу две роли – студентки медицинского университета Василисы и работницы автоцентра Маруси. К этому времени Задорожная уже была известна по сериалу «Простые истины». Но именно «Клуб» принес популярность актрисе. После съемок сериала Задорожная частично повторила судьбу своей героини Василисы, записав альбом. Также она получила много предложений о съемках в кино. Так она сыграла одну из главных ролей в фильме «Любовь в большом городе», новой экранизации «Кавказской пленницы» и сериале «Следователь Горчакова». 

Петр Федоров

Петр Федоров сыграл в сериале Данилу, сына совладельца клуба и любимчика всех девушек. После «Клуба» Федоров снялся в таких успешных проектах, как «Обитаемый остров», «Саранча» и «Елки». Также Федоров сыграл главную роль в скандальном фильме «Россия 88». Кино признали экстремистским, правда, только на один день. 

Сергей Рудзевич

Сергей Рудзевич запомнился фанатам сериала по роли Кости «Мозга», друга Данилы. После закрытия сериала, Рудзевич продолжил строить карьеру в театре и кино. Одной из последних заметных работ актера стала роль Вячеслава Григорьевича Комарова в сериале «СашаТаня». 

Иван Николаев

Еще одного друга Данилы, Вика, сыграл в сериале актер Иван Николаев. Еще до съемок в «Клубе» Николаев успел сняться в «Девятой роте», а после сериала продолжил кинокарьеру. На счету Николаева работы в сериалах «Сельский учитель», «Клим» и «Ментовские войны». А фильм «Весельчаки», где Николаев исполнил одну из главных ролей, получил награду Берлинского фестиваля и был переведен на французский язык. 

Сабина Ахмедова

Ахмедова сыграла в сериале «Клуб» сплетницу Тамару. До «Клуба», как и после него, Ахмедова продолжает играть в кино и театре. Кстати, актриса известна и за пределами России. Она сыграла в пьесе «Три сестры» под руководством Аль Пачино и в фильме «Мужчины не лгут» режиссера Джейн Спенсер. Кроме кино Ахмедова занимается вокалом. 

Марина Орел

В «Клубе» актриса исполнила роль Администратора Стеллы. После завершения съемок Орел призналась, что не гордится этой работой в проекте, пропагандирующем низкие моральные ценности и нездоровый образ жизни. Актриса продолжила кинокарьеру, и даже встретилась с Петром Федоровым на съемках фильма «Россия 88». Сейчас Орел не так часто появляется на экране, но активно играет в театре на Малой Бронной и в Московском художественном театре им. А.П.Чехова. 

А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-