Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
5 самых романтичных историй любви, начавшиеся на съемочной площадке
5 самых романтичных историй любви, начавшиеся на съемочной площадке
5 самых романтичных историй любви, начавшиеся на съемочной площадке
5 самых романтичных историй любви, начавшиеся на съемочной площадке
5 самых романтичных историй любви, начавшиеся на съемочной площадке
5 самых романтичных историй любви, начавшиеся на съемочной площадке

5 самых романтичных историй любви, начавшиеся на съемочной площадке

Романы между кинозвездами на съемочной площадке не редкость. Только вот такие отношения долго не держатся. Иногда даже кажется, что они специально подогревают таким образом интерес публики к предстоящему фильму. 

Однако в любом правиле есть исключения. Иногда актеры на съемках фильма находят не только пылкую любовь и страсть, но и партнера на всю жизнь. Расскажем, о самых горячих парочках, чьи отношения расцвели прямо во время съемочного процесса.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Пожалуй, самая известная пара, которая сошлась на съемочной площадке. Даже несмотря на то, что отношения актеров уже закончились, об их истории любви будут помнить еще долго. 

На момент встречи, Брэд Питт был счастливо женат на актрисе Дженнифер Энистон. Однако это не помешало паре влюбиться друг в друга и тайно встречаться. Они долгое время скрывали свои отношения, пока Анджелина не объявила, что беременна от Питта. Брэд еще в начале отношений усыновил приемных детей Джоли. Впоследствии у пары родилось трое детей. 

Их отношениям пришел конец в 2016 году. Через три года пара развелась официально. Несмотря на грустный конец, Питт и Джоли считались самой образцовой и красивой парой Голливуда, а история их любви была невероятно красивой и романтичной. 

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Пара познакомилась на съемках фильма «Зеленый фонарь», который положил начало их любви. Рейнольдс переживал тогда не лучший период в жизни – развод с признанной красавицей Голливуда Скарлетт Йоханссон. Очевидно, общение с Блейк возродили в нем веру в любовь. Всего через 11 месяцев после начала романа актеры поженились. 

Сейчас пара воспитывает двух очаровательных дочек и ждет третьего ребенка.

Лиз Тейлор и Ричард Бертон 

Невероятно красивая актриса была известна не только успешными ролями, но и скандальными романами. Тейлор выходила замуж 8 раз. Особое место в ее сердце занимал валлийский актер Ричард Бертон, за которого она умудрилась выйти замуж два раза подряд. 

Считается, что их любовь началась после съемок поцелуя в фильме «Клеопатра». Актеры продолжили целоваться, несмотря на то, что режиссер крикнул «Снято». Оба были на тот момент несвободны, однако им это не помешало. Бертон развелся с женой и через 6 дней пара поженилась. Тейлор и Бертон прожили вместе 10 лет и их безумная страсть постоянно подогревалась скандалами и слухами в прессе. В 1974 году накал достиг пика и актеры развелись. Однако спустя полтора года Тейлор и Бертон втайне поженились. Второй брак долго не продержался. 

Отношения Тейлор и Бертона называли романом века. Их любовь на 16 лет околдовала весь мир. Они до конца жизни оставались друзьями, а после смерти Бертона Лиз Тейлор продолжала рассказывать, как страстно они любили друг друга. 

Эштон Катчер и Мила Кунис

Актеры познакомились в 90-е годы на заре своей карьеры. Оба снимались в сериале «Шоу 70-х», где, возможно, и появились зачатки их симпатии друг к другу. Эштон шесть лет был женат на актрисе Деми Мур, которая была старше его на 15 лет. Кунис долгое время встречалась со звездой детских фильмов Маколеем Калкиным. 

Лишь через 14 лет Катчер и Кунис вдруг воссоединились – актеры начали встречаться и быстро наверстали упущенное. В 2015 году Катчер и Кунис тайно поженились. За год до свадьбы у них родилась дочь, а в 2016 году сын. 

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Одна из самых любимых пар сериала «Игра престолов» влюбилась друг в друга в реальной жизни. Фанаты долгое время мечтали, чтобы Харингтон и Лесли были вместе, и их желание исполнилось. Оказалось, что актеры тайно встречались с 2012 года. В прессе то и дело всплывали милые подробности их романа – то появится видео, как Кит в шутку пугает Роуз, то в интервью признается ей в любви.

В 2018 году Кит и Роз поженились в Шотландии в родовом замке Лесли. 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Анита Цой раскрывает все тайны своей любви на троих 101.ru
Самые крепкие браки российских звезд 101.ru
-