Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Журналисты узнали, почему Дмитрий Шепелев стал активно вести блог
Журналисты узнали, почему Дмитрий Шепелев стал активно вести блог

Журналисты узнали, почему Дмитрий Шепелев стал активно вести блог

В последнее время телеведущего Дмитрия Шепелева как подменили. Из скрытного отца-одиночки 36-летний мужчина превратился в блогера, который рассказывает о каждом своём шаге в мировой сети. Фанаты гадали, с чем связана резкая перемена в поведении Шепелева, ведь раньше Дмитрий наотрез отказывался делиться с фанатами подробностями личной жизни, а теперь ежедневно публикует новости о себе и сыне Платоне.

Оказалось, для того есть веская причина – телеведущий готовится к выходу своего авторского проекта. Журналисты узнали, что скоро Шепелев объявит о новой работе подписчикам, а сейчас ведущий создаёт вокруг себя притягательный образ любящего отца. Проект, которым занимается Дмитрий, нацелен на тех, кто занимается воспитанием детей, но при этом не отстаёт от жизни и следит за разными её сферами будь то спортзал или быт.

Сыну Шепелева и Жанны Фриске этой весной исполнилось шесть лет. Дмитрий до сих пор не хочет показывать Платона широкой публике, но охотно рассказывает о воспитании ребёнка.

А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-