Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Фанаты Алёны Шишковой обсуждают размер её груди
Фанаты Алёны Шишковой обсуждают размер её груди
Фанаты Алёны Шишковой обсуждают размер её груди

Фанаты Алёны Шишковой обсуждают размер её груди

Подписчики модели заподозрили, что девушка прибегла к услугам пластических хирургов. С фигурой бывшей девушки репера Тимати происходят фантастические трансформации: руки и ноги Алёны худеют, в то время как бюст стремительно увеличивается.

Поклонники обратили внимание на одну из последних публикаций Шишковой, где отчётливо видно, как сильно изменились формы модели. В комментариях подписчики предположили, что дело либо в туго затянутом корсете, либо Алёна действительно легла под нож.

Звезда Инстаграм не скрывает, что пользуется услугами косметологов. Не так давно девушка призналась, что удлинила свои зубы с помощью виниров, так как посчитала, что процедура сделает её улыбку более привлекательной. А ещё Шишкова ежедневно экономит время на макияж благодаря татуажу губ.

Тем временем нынешняя пассия Тимати Анастасия Решетова, утверждает, что, в отличии от Алёны, обладает естественной красотой.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Обнаженную модель plus size обозвали «грудой жира» 101.ru
10 типов подруг, которые должны у вас быть 101.ru
Алёна Шишкова встретилась с бывшей свекровью 101.ru
-