Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Анфиса Чехова провела виртуальную экскурсию по музею секса
Анфиса Чехова провела виртуальную экскурсию по музею секса

Анфиса Чехова провела виртуальную экскурсию по музею секса

Теледива проводит летний отпуск в Южной Корее. В своём микроблоге Чехова делится с фанатами подробностями отдыха и показывает интересные достопримечательности страны. Недавно для своих поклонников телезвезда провела видео-экскурсию по местному музею секса и здоровья.

Девушка прогулялась по саду со скульптурами, фигуры которых изображают акты любви. Для постановочного фото Анфиса села на колени статуи мужчины и изобразила поцелуй. Рука позолоченной скульптуры при этом оказалась между ног Чеховой. «Спокойно, спокойно, я не сошлась тут с Золотым Бицепсом Кореи, я просто сходила в Музей секса и здоровья «Jeju Loveland», — пошутила она.

После экскурсии телеведущая и её подруга заглянули в кафе при музее, где попробовали пирожные в форме женской груди и мужского члена. Звезда призналась, что специально сделала репортаж из этого места в День семьи, любви и верности. «Без хорошего и здорового секса невозможно достичь этих трех составляющих сегодняшнего праздника», — поделилась Чехова со своими подписчиками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спокойной, спокойно, я не сошлась тут с Золотым Бицепсом Кореи, я просто сходила в Музей Секса и Здоровья «Jeju Loveland», на острове Джиджу. Прямо по дороге в аэропорт. Ну, до чего там красивые и эстетичные скульптуры? Мой директ взорвался от ваших смеющихся смайлов на мои сториес. И этот музей не возможно описать словами! И попала я в этот музей не случайно в День «Семьи, Любви и Верности»! Потому что без хорошего здорового Секса не возможно достичь этих трех составляющих сегодняшнего праздника! В общем, скорее бегите смотреть мои истории??

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-