Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Одинокая Лолита стала мишенью американского афериста
Одинокая Лолита стала мишенью американского афериста

Одинокая Лолита стала мишенью американского афериста

После того, как артистка написала в своём аккаунте Инстаграм о расставании с Дмитрием Ивановым, певица получила письмо от американца по имени Майкл. В сообщении мужчина писал о том, что Лолита именно та женщина, которую он искал всю жизнь. Потенциальный жених заявил, что в этом году уйдет в отставку и поедет домой как пенсионер. Ухажер сказал, что готов любить россиянку до конца своих дней.

«Я ищу серьезную, честную, преданную, романтичную женщину, чтобы любить ее до конца моей жизни. Я хочу женщину, которая является доброй и консервативной. Я расскажу вам больше о себе, с моими фотографиями, как только буду за пределами Штатов. Ответьте на мое сообщение», — такое письмо получила Милявская по электронной почте.

Лолита поняла, что имеет дело с аферистом, поэтому в свойственной ей манере послала воздыхателя куда подальше. Позже певица узнала, что такие же письма получают сотни женщин в разных странах. Девушки начинают общаться с мошенниками по переписке, рассказывая им подробности личной жизни, а потом аферисты обманом лишают их собственности и денег.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Супруг Лолиты Милявской — сектант? 101.ru
Певица Лолита стала модельером 101.ru
-