Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Влад Соколовский рассказал, в какой момент разлюбил Дакоту
Влад Соколовский рассказал, в какой момент разлюбил Дакоту

Влад Соколовский рассказал, в какой момент разлюбил Дакоту

Впервые после развода Соколовский откровенно рассказал поклонникам о периоде, когда он начал изменять супруге и о том, какие отношения ему интересны сейчас.

Певец объяснил своё предательство тем, что в его жизни настал момент, когда буквально сорвало крышу и захотелось уйти во все тяжкие. Соколовский признался, что в тот период его «понесло» по девушкам. Певец сожалеет о том, что обманывал Риту, но на сегодняшний момент совесть его уже не беспокоит. Любовь к бывшей супруге прошла осенью прошлого года, после того как артистка публично рассказала об изменах Соколовского. «Я отношусь ко всему этому, как к пережитку прошлого, — так Влад прокомментировал свои измены. — Надеюсь, что со мной больше такое не произойдет!»

Сейчас артист активно ищет новую пассию, однако к серьёзным отношениям пока не готов. Соколовский выбирает девушек через соцсети и сам пишет тем, которые ему понравились.

Мириться с Дакотой Влад не собирается. Артист считает, что их романтические чувства между ними окончательно исчезли, поэтому в восстановлении отношений смысла не видит.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-