Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
В сети появились новые пляжные фото Анны Семенович
В сети появились новые пляжные фото Анны Семенович

В сети появились новые пляжные фото Анны Семенович

Девушка не первый год приковывает взгляды сильной половины человечества благодаря яркой внешности и нестандартной фигуре. Семенович неоднократно получала титул секс-символа отечественного шоу-бизнеса. В этот раз дива показала со всех сторон, устроив фотосессию на пляже.

На Анне чёрный купальник, который сексуально облегает её пышные формы. Артистка признаётся: «Я никогда не была худой и не влезала в стандартные параметры модных дизайнеров, но при этом долгое время считаюсь секс-символом, что истинная правда». Семенович поделилась, что с такими параметрами сложно подобрать себе гардероб, зато благодаря большому размеру груди у Анны никогда не было проблем со вниманием мужчин.

А ещё не так давно певица объявила о том, что решила заняться созданием коллекции платьев из особых материалов: «Мы создадим коллекцию из нано-ткани, которая принимает и запоминает формы своей хозяйки, создает идеальный силуэт, выгодно подчеркивая все, что нужно показать».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие мои мужчины, по вашим многочисленным просьбам фото в купальнике и со всех сторон ?? Мне вот интересно, мужчинам которые подписаны на меня, нравятся девушки с формами?? Я никогда не была худой и не влезала в стандартные параметры модных дизайнеров, но при этом долгое время считаюсь секс символом, что истинная правда ??? Я никак не могу понять, почему Мировые бренды шьют одежду на девушек максимум с 3-4 размером груди, а что же делать нам, у кого 5-6 размер ?? Какая-то несправедливость получается, вот давайте разбираться . Много у меня подписчиц с пышной грудью??? #анясеменович #мысливслух #красиваядевушка #отдых #позитивщики❤️❤️❤️

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Комментарии (2)
Хозяин
Хозяин
09.07.2019 Отредактировано: 9 июля 2019 08:21
Силиконовое безобразие
Алексей Вильнюсов
Алексей Вильнюсов
09.07.2019
Не факт, что силиконовое, не факт, что безобразие.
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-