Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
В столице пройдет Международный молодежный фестиваль «Русский бас»
В столице пройдет Международный молодежный фестиваль «Русский бас»

В столице пройдет Международный молодежный фестиваль «Русский бас»

С 15 июля по 30 октября 2019 года при поддержке Фонда президентских грантов состоится Международный молодёжный фестиваль-конкурс вокального искусства "Русский Бас". Учредители фестиваля - некоммерческая организация «Культурный фонд Льва Лещенко» и Евразийский совет композиторов и музыкальных деятелей.

Фестиваль направлен на возрождение великой школы отечественного вокального искусства в данном голосовом регистре. Организаторы приглашают на фестиваль талантливую, творческую молодёжь в возрасте 18-35 лет, а так же студентов профильных высших и средних учебных заведений, артистов, солистов театров и филармоний. Приём заявок на участие в конкурсе продлится с15 июля по 01 сентября 2019г. Президент фестиваля Лев Валерьянович Лещенко говорит, что фестиваль поможет выявить молодые таланты, поддержать их и привлечь внимание к сугубо мужскому вокальному искусству, чтобы красивые, мощные низкие голоса звучали на российской и мировой сцене, и всегда были источником гордости для жителей нашей страны. Известные и авторитетные деятели музыкальной культуры и искусства вошли в состав жюри фестиваля «Русский бас»: Маторин В. А., Бертман Д.А., Касрашвили М. Ф., Бурчуладзе П. Ш., Игнатенко Н. М., Бабалова М. М., Берлин Д.И. Председателем жюри стал Абдразаков Ильдар Амирович - звезда мировой оперной сцены, народный артист Республики Башкортостан, народный артист Республики Татарстан.
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-