Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Фанаты в шоке: Маша Распутина сделала нос как у Майкла Джексона
Фанаты в шоке: Маша Распутина сделала нос как у Майкла Джексона

Фанаты в шоке: Маша Распутина сделала нос как у Майкла Джексона

Певице уже 55 лет, но для эпатажной Распутиной это не повод перестать удивлять общественность преображениями своей внешности. В последнее время Маша сильно похудела и успела несколько раз сменить имидж. Очередной снимок в соцсети певицы шокировал подписчиков – на опубликованном селфи нос артистки выглядит очень странно.

Внимательные фанаты не смогли оставить фото без внимания. На этот раз подписчики певицы разделились на два лагеря: часть пользователей считает, что нос сильно обработан через какое-то приложение на телефоне, другие считают, что лицо звезды не обошлось без хирургических вмешательств. Особо внимательные фанаты заметили, что совсем недавно нос звезды выглядел по-другому, а теперь его форма кажется очень неестественной. «Майкл Джексон жив!», — прокомментировал снимок один из подписчиков Распутиной.

Несмотря на явные преображения, сама Распутина сказала, что никогда не ложилась под нож хирурга, хорошо выглядеть ей помогают занятия споротом и правильное питание.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мария Распутина (@masharasputina_official)

Комментарии (5)
С
С
08.07.2019
+ 7
ПРИКЛЮЧЕНИЯ БУРАТИНО
мира
мира
08.07.2019
+ 9
с каждым разом все страшнее
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-