Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Хью Грант отобрал телефон у незнакомой женщины и устроил скандал
Хью Грант отобрал телефон у незнакомой женщины и устроил скандал

Хью Грант отобрал телефон у незнакомой женщины и устроил скандал

Известный британский актёр сейчас находится в Риме вместе с супругой Анной Эберштейн, в брак с которой он вступил в мае прошлого года. Парочка обедала в местном ресторане, когда Хью заметил, что незнакомая женщина фотографирует Анну на мобильный телефон. После этого актёру показалось, что «дама с телефоном» преграждает путь его жене и мешает пройти. Известный своей вспыльчивостью Грант не стал долго думать и вырвал телефон из рук женщины телефон, обрушившись с обвинениями: «Не смейте подходить к моей жене!». Вслед за этим послышалась нецензурная брань.

Позднее актёр рассказал, что он принял незнакомую даму за папарацци, но оказалось, что это совсем не так. Оскорблённой Грантом женщина была Луиза Мелара, глава городской службы, отвечающей за переработку отходов. На самом деле Луиза фотографировала сотрудника ресторана, совершавшего преступные действия: за спиной Хью молодой человек выбрасывал отходы из ресторана прямо на тротуар.

В итоге Гранту пришлось вернуть чиновнице её телефон, но извинения актёр приносить не стал.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
У Хью Гранта родился пятый ребенок 101.ru
Хью Грант обратился к взломщикам с просьбой 101.ru
В пятый раз! Хью Грант скоро вновь станет отцом 101.ru
-