Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Юрию Шатунову потребовалась экстренная операция
Юрию Шатунову потребовалась экстренная операция

Юрию Шатунову потребовалась экстренная операция

Бывшему солисту и лидеру группы «Ласковый май» Юре Шатунову пришлось лечь под нож. Второго июля артист вернулся из тура и сразу был госпитализирован с сильным воспалением. Ранее сообщалось, что перед концертом в Новороссийске певца увезла «скорая» из-за зубной боли. При этом, несмотря на боль, Шатунов не стал отменять выступления, а отработал четыре шоу на антибиотиках и обезболивающих.

О подробностях диагноза и результатах хирургического вмешательства рассказал директор певца Аркадий Кудряшов. Шатунова положили в больницу из-за воспаления левой гайморовой пазухи. Заболевание полости носа может протекать бессимптомно долгое время (гайморит, кисты, опухоли) и потом проявиться с полной силой. После операции выяснилось, что в скором времени Шатунову придётся удалить больной зуб, который и привёл к осложнениям.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-