Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Дочь знаменитого теннисиста рассказала о наркотиках и проблемах с психикой
Дочь знаменитого теннисиста рассказала о наркотиках и проблемах с психикой

Дочь знаменитого теннисиста рассказала о наркотиках и проблемах с психикой

Алеся – дочь известного спортсмена Евгения Кафельникова, модель и широко обсуждаемая в соцсетях личность. После лечения наркозависимости девушка отправилась на Бали, где собиралась остаться на всю жизнь. Тем не менее почти год спустя модель приехала в столицу и дала откровенное интервью Татьяне Мингалимовой, ведущей канала «Нежный редактор».

Во время беседы Леся призналась, что страдает биполярным расстройством личности и рассказала о непростом периоде в подростковом возрасте, когда она пыталась свести счёты с жизнью: «Резать себя начала в 13 лет. Я не чувствую физической боли, меня разрывает изнутри. У меня на теле куча синяков, вмятин. Мне не бывает больно, мне больно внутри. Бывает, что я хочу, чтобы мне было реально больно, я начинаю пытаться принести себе боль, но мне все равно не больно. И куча моих шрамов из-за того, что я просто ее не чувствую. Я сижу и думаю, когда же мне наконец-то будет больно, почему мое тело не хочет никак умирать?»

Леся упомянула, что жалеет о том, что в прошлом пристрастилась к наркотикам и этим ранила чувства отца. Сейчас девушка хочет, чтобы отец был счастлив и не беспокоился на этот счёт: «В том состоянии было клево. Но я пока не хочу туда обратно. Почему пока? Я же не знаю, что буду завтра делать. Я не хочу больше обещать. Прямо сейчас я не употребляю, слежу за своим питанием, карьерой. Но я не могу сказать, что будет завтра, у меня биполярка».

Комментарии (1)
Елена
Елена
10.07.2019
нашли у кого брать интервью! У тупой наркоманки! Кому это интересно?! Их таких полные притоны, просто не у всех папа известный теннисист!
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Как Владимир Стеклов отнесся к проблемам жены? 101.ru
Дочь Синди Кроуфорд затмила маму на пляже 101.ru
-