Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Фотографии аппетитных форм Бузовой не дают покоя хейтерам
Фотографии аппетитных форм Бузовой не дают покоя хейтерам
Фотографии аппетитных форм Бузовой не дают покоя хейтерам

Фотографии аппетитных форм Бузовой не дают покоя хейтерам

Ольга охотно публикует откровенные снимки во время отдыха. Ракурсы, которые певица выбирает для съёмки, трудно назвать скромными — снимки оставляют минимальное пространство для воображения.

Именно такие фото набирают большое количество лайков и не остаются без внимания хейтеров. Особый фурор произвёл снимок, где Бузова сидит спиной к фотографу: на ней «пятая точка» теледивы выглядит максимально выигрышно.

«Опять попа! Сколько можно? Лучше в красивых платьях пофотайся, приятней смотреть будет!» «Бузова, сколько ты будешь свою „пятую точку“ выставлять? Как не стыдно! Больше никак не можешь завлечь мужиков!» «Ни один нормальный мужчина с серьёзными намерениями никогда не будет с женщиной, которая бесконечно выставляет свою попу! Оля, не ной, что мужчин нет! Начни с себя!» — такие комментарии оставляли неравнодушные подписчики певицы.

Несмотря на откровенные фото, в этом году Ольга может выйти замуж. В новом реалити-шоу, которое появится в эфире в сентябре этого года главными героями станут Бузова и Батрудинов. Суть в том, что шоумен и певица будут искать на проекте свою любовь, но если никто не сможет покорить звёзд, то по контракту им придётся … пожениться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Комментарии (3)
Злючка
Злючка
08.07.2019
+ 2
Я не поклонница Бузовой. Но! Меня всегда веселят хейтеры. Сидят наверняка такие косые-кривые, нищие и слюной брызжут в мониторы. Ну, подумаешь, в купальнике... ну да... снова попа! Но зато она деньги тратит не считая, а многие из вас на отпуск раз в год наскрести не могут
Jeff
Jeff
07.07.2019
да и формами, говоря откровенно похвастаться она не может
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-