Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Брэд Питт больше не хочет сниматься в кино
Брэд Питт больше не хочет сниматься в кино

Брэд Питт больше не хочет сниматься в кино

В недавнем интервью 55-летний Питт сообщил, что собирается покончить с актёрской профессией. Такой поворот событий удивил и расстроил фанатов, однако Брэд настроен решительно и своё решение менять не собирается. «Я буду уходить постепенно. Сниматься всё меньше и меньше… Я намерен сосредоточиться на работе по ту сторону камеры, то есть в качестве режиссёра и продюсера», - пояснил актёр.

Брэд рассказал и об официальной причине своего решения – о конкуренции с молодыми актёрами, которых с каждым годом становится больше. Питт считает, что настало время дать дорогу новым героям и уступить своё место: «Признаемся честно, кино — это игра для молодых. А я уже начинаю чувствовать себя динозавром. И возможно на моем пути мне предстоит встретиться с кометой…»

Тем не менее, фанаты подозревают, что решение актёра связано вовсе не с возрастом, а с бывшей супругой Анджелиной Джоли. Из-за того что графики звёзд не совпадают, Джоли не позволяет Питту видеться с шестью его детьми. Актриса ссылается на то, что бывший муж вечно находится на съёмочной площадке. Если у Бреда появится больше свободного времени, он будет вправе требовать от экс-супруги позволить ему проводить с детьми больше времени. 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-