Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Джессика Альба призналась, что многие годы боролась против домогательств
Джессика Альба призналась, что многие годы боролась против домогательств

Джессика Альба призналась, что многие годы боролась против домогательств

38-летняя Альба поддержала движение #МeToo, которое выступает против домогательств и унижения женщин. Актриса рассказала: «Я тоже прошла через это. За то время я обросла тостой кожей и научилась сопротивляться подобным вещам. В юные годы я проявляла агрессию, много ругалась и была в компании тех, кто может дать сдачи».

Актриса считает, что женщинам приходится платить за успех больше чем мужчинам. В начале творческого пути девушка боролась с несправедливым отношением режиссёров: «Во многих обстоятельствах со мной и другими девушками в индустрии обращались откровенно нечестно и некрасиво. Я очень много работала: мужчины-коллеги по сравнению со мной не делали ничего».

Долгое время девушку воспринимали как красивую куклу, из-за чего ей постоянно приходилось доказывать представителям киноиндустрии способность исполнять серьёзные драматические роли. Также в контрактах актрисы всегда было прописано строгое условие: не обнажаться перед камерой.

Комментарии (1)
Дмитрий
Дмитрий
09.07.2019
Уважаю
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил ждут двойню 101.ru
Младшей дочери Джессики Альбы исполнилось 5 лет 101.ru
Чак Берри выпускает альбом к своему 90-летию 101.ru
-