Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте отдыхают с семьями во Флориде
Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте отдыхают с семьями во Флориде

Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте отдыхают с семьями во Флориде

Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте вместе развлеклись в Диснейленде, куда приехали со своими семьями. Известно, что музыкант взял в поездку сына и дочку. Кристина путешествует в компании супруга, Михаила Земцова, и наследницы. Сообщается, что дети звезд ладят друг с другом с ранних лет. Киркоров и Орбакайте поделились фотографиями с прогулки в своем Instagram. В одном из видео они показали прохождение через стену в павильоне, посвященном Гарри Поттеру. Кристина назвала это путешествие с близкими прекрасным. Поклонники в комментариях также порадовались, что давние знакомые хорошо общаются и пожелали им отлично провести лето.

Источник: spletnik.ru

Комментарии (1)
Дмитрий
Дмитрий
06.07.2019
А как же патриотические позывы ..... нет, призывы к патриотической любви к родине? Или это можно любить, только будучи там?! Интересно...
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Филипп Киркоров и Любовь Успенская сняли клип 101.ru
Филипп Киркоров оседлал водный мотоцикл 101.ru
-