Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Есть вопросы? Мы поможем :)
101.ru
Андрей и Кристина Черкасовы отправились в медовый месяц
Андрей и Кристина Черкасовы отправились в медовый месяц

Андрей и Кристина Черкасовы отправились в медовый месяц

1 июня Андрей и Кристина сыграли пышную свадьбу в Москве. Официально зарегистрировали свои отношения возлюбленные в декабре, а вот праздник для близких и друзей пара перенесла на лето. После торжества экс-участники отправились в свадебное путешествие. Медовый месяц Черкасовы решили провести в Норвегии.


«Мы с Кристиной уверены, что Мальдивы — это прошлый век. Серьезно, хватит ездить туда, куда отправляются все парочки! Ведь гораздо интереснее увидеть что-то совершенно новое. Тем более, по моей работе мы часто ездим на Сейшелы. 100 дней в году провожу на островах в качестве ведущего «ДОМа-2». Так что ни о каком пляжном отдыхе речи не шло. Мы выбрали Норвегию, поскольку любим активный отдых, обожаем наблюдать за тем, как живут люди в других странах. Также для нас было важно побывать в новой стране», — рассказал Черкасов корреспонденту «СтарХита».

Источник:starhit.ru
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-