Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Есть вопросы? Мы поможем :)
101.ru
Наиля Аскер-заде дала интервью о своей жизни
Наиля Аскер-заде дала интервью о своей жизни

Наиля Аскер-заде дала интервью о своей жизни

Наиля Аскер-заде дала интервью изданию Tatler о личной жизни и работе. Она вспомнила детство в Баку и военный конфликт, из-за которого их семье пришлось бежать. После этого опыта Наиля понимает, насколько незначительны многие обычные проблемы. Она с детства играла в журналиста и брала интервью у мягких игрушек. Сейчас ведущая беседует с политиками с непростым характером и для каждого ищет подход. Аскер-заде призналась, что у нее есть любимый человек, однако говорить о нем она отказалась. Наиля выступает за равноправие и не требует никаких поблажек из-за своего пола. По словам журналистки, внешний вид имеет большое значение для ее работы, поэтому она придерживается особых принципов в стиле.

Источник: spletnik.ru

Комментарии (1)
Петрович Виктор Александрович
Петрович Виктор Александрович
22.06.2019
Красивая женщина, профессионал в журналистике. О личной жизни ре распространяется, имеет свой стиль. Коротко и понятно. Пусть продолжает радоать своим появлением на телевидении.
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-