Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Московский ансамбль современной музыки в "Гараже"
Московский ансамбль современной музыки в "Гараже"

Московский ансамбль современной музыки в "Гараже"

Музей современного искусства «Гараж», 13 июня в 19:30

В третьей серии тихих концертов в библиотеке «Гаража» сыграет Московский ансамбль современной музыки — с самой большой и неоднородной программой. Тут и тягучая визгливо-диссонантная «L’âme ailée» Шелси, и сладкий псевдобарочный хит «Sweet Air» Лэнга, и медитативное электронное «Пение птиц» Денисова, и вещь XIV века от виднейшего представителя Ars nova Гийома де Машо — для умного библиотечного концерта лучше не придумаешь.

Программа:
«Пожалуйста, тише». Программа тихой музыки. Зеленка «Как избавиться от двойственности» для ансамбля. Ланг: «This was written by hand» для фортепьяно. Денисов: «Пение птиц» для ансамбля и электроники. Такэмицу: «Воздух» для флейты. Де Машо: «Riches d’amour et mendians d’amie» для ансамбля. Гризе: «Charme» для кларнета. Дэвид Лэнг: «Sweet Air» для ансамбля. Раева: «Гимн» для виолончели. Шаррино: «Lo spazzio inverso» для ансамбля. Шелси: «L’âme ailée’» для скрипки. Бойгер: «Méditations poétiques sur «quelque chose d’autre» для ансамбля.


Участники:
Иван Бушуев (флейта), Олег Танцов (кларнет), Михаил Дубов (клавиши), Евгений Субботин (скрипка), Илья Рубинштейн (виолончель).





Источник и фото:afisha.ru
Наши товары
Смотреть всё
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-