Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Татьяна Кравченко была в депрессии после «Сватов»
Татьяна Кравченко была в депрессии после «Сватов»

Татьяна Кравченко была в депрессии после «Сватов»

Татьяна Кравченко призналась, что не расстраивается, если люди на улице называют ее Валентиной. По словам артистки, она действительно похожа на свою героиню из сериала — они обе шумные и активные. Татьяна вдохновлялась на образ повадками и манерой речи своей мамы. Она обижалась на дочку, так как уверяла, что является городской, а вот Валентина — деревенская женщина. Ради съемок в проекте Кравченко пришлось идти на некоторые ограничения. Она сидела на диетах, занималась спортом, посещала косметологов. Несмотря на это, Татьяна любила работу со своими коллегами, поэтому после окончания съемок столкнулась с депрессией.

Источник: starhit.ru

Комментарии (11)
Любовь
Любовь
04.06.2019
+ 19
Очень люблю эту героиню...Когда хочу отдохнуть от всего, смотрю "Сваты". Отдохнешь, насмеешься от души...Реально хорошая актриса и сценический муж Иван тоже замечательный мужчина.Молодцы!
Татьяна
Татьяна
03.06.2019 Отредактировано: 3 июня 2019 20:39
В жизни, однако, она немного другая... Видела её на живом выступлении... Пришла, будучи под шафе, рассказывала,что постоянно ссорится с матерью из-за того, что та не даёт ей пить.. пиво. В общем, кажется, депрессия её продолжается.(( В сериале такая красотка обоятельная, а в жизни.. отталкивала .
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Татьяна Буланова читает рэп 101.ru
101.ru
-