Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Тимати впервые прокомментировал ситуацию с Егором Кридом
Тимати впервые прокомментировал ситуацию с Егором Кридом

Тимати впервые прокомментировал ситуацию с Егором Кридом

Напомним, что всю весну в СМИ появлялись новости, что Егор покинул лейбл Black Star. Ему, в отличие от Кристины Си удалось оставить свой псевдоним. Ходили слухи, что для этого он обратился за помощью к знакомому миллиардеру Борису Романовичу Ротенбергу.Вчера Тимати наконец-то прокомментировал ситуацию и расставил все точки над "i".

«Сегодняшним днем хотелось бы подытожить бесконечный поток сплетен, слухов, фальшивой информации в прессе о покупке Борисом Романовичем Ротенбергом товарного знака «Егор Крид» и вообще об участии этого человека в контракте. К большому моему сожалению, его в этой сделке не было и нету. С Егором мы разошлись полюбовно, подписали конфиденциальное соглашение о нашем расходе. Сегодняшним днем Егор Крид является абсолютно свободным от Black Star артистом, и Black Star не собирается продолжать контракт с ним, так же как и он с нами. Мы разошлись полюбовно, мирно, тихо», - сообщает артист в видеообращении на своей личной странице в Instagram.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Больше тратить время на обсасывание этой темы не вижу смысла.

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Фото:uchastniki.com;
Источник:peopletalk.ru
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Егор Крид выпустил очередной хит 101.ru
Егор Крид презентовал соблазнительный ролик 101.ru
Новый трогательный сингл Егора Крида 101.ru
101.ru
-