Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Презентация клипа группы Queens «Шифровальщик»
Презентация клипа группы Queens «Шифровальщик»
Презентация клипа группы Queens «Шифровальщик»

Презентация клипа группы Queens «Шифровальщик»

Королев группы Queens пришли поддержать группа «Земляне», певица Zabava, Дари Черная, группа «Artik & Asti», Артем Качер и другие. Великолепную атмосферу вечера зарядила ведущая Baba Yaga. На презентации красавицы порадовали гостей своей песней «Шифровальщик», а также представили яркий клип на эту песню. Съемки клипа проходили на залитой солнцем роскошной белой яхте и в суровой пустыне в современном и изысканном городе Дубай. Певицы вдохновились красотой Эмиратов во время участия в грандиозном RussianMusicFestival в Абу-Даби — так и зародилась идея о проведении съёмок в Дубае. Песня «Шифровальщик» о мужчине, который отличается своим плохим поведением, ужасным отношением к женщинам и жадностью. Очень неприятный персонаж, поэтому они ему поют «Шифровальщик пустоты, никому не нужен ты».

Режиссёром клипа выступил Евгений Корчагин. Роль продюсера доверили Георгию Малкову, а операторскую работу — Альберту Плехову. Смелая композиция продолжает музыкальную стилистику, которую участницы группы блистательно представляют в уже удостоившейся награды «Золотой Граммофон» совместной с Николаем Басковым песне «Мой король» и в лиричном треке «Живая». Также в этот вечер певицы группы Queens представили свою первую лимитированную коллекцию кукол, которых они планируют подарить своим поклонникам и друзьям, а также разыграть в социальных сетях. Куклы повторяют образ, красоту и грацию певиц группы Queens.
А ещё у нас есть
Новинки треков
Все треки
  • Руины
    Руины
    Soufee
    Поп-музыка
  • Nutella
    Nutella
    Gabi & Marvin Mr. Romantic
    Pop
  • Вместе
    Вместе
    Daria Yanina
    Поп-музыка
  • Darkside
    Rock
  • Диспансеризация
    Поп-музыка
  • Голая В Белой Майке
    Голая В Белой Майке
    Мари Краймбрери
    Поп-музыка
Комментарии (1)
Ирина
Ирина
14.08.2019
Ну ... Презентовали и ладно. Но почему ни слова о том, что песня Шифровальщик - это 100% плагиат с "I Passi Che Facciamo" - песни Челентано (автор музыки Филипп Леон) с его альбома Per Sempre 2002 года. Найдите и послушайте сами. На сайте российского авторского общества в авторах "Шифровальщика" указана лишь группа русских псевдо-авторов: Никита Балакшин, Борис Долгих (музыка). Кстати, автор слов - Юрий Киселев (он же небезызвестный Юркисс).
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-