Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Артисты скорбят вместе с родными и близкими погибших в авиакатастрофе в Шереметьево
Артисты скорбят вместе с родными и близкими погибших в авиакатастрофе в Шереметьево

Артисты скорбят вместе с родными и близкими погибших в авиакатастрофе в Шереметьево

Вчера в аэропорте Шереметьево, в результате катастрофы самолета погиб 41 человек. СМИ сообщают, что по словам очевидца в самолет при взлете ударила молния, пламя быстро распространилось по хвостовой части воздушного судна.
Свои соболезнования выразили российские знаменитости.

 «Только что приземлились во Внуково, и с ужасом смотрю эти видео с катастрофы в Шереметьево. Бедные люди! Как вообще возможно, что в 21 веке случается такое. Где пожарные машины? Почему не тушат огонь? Почему людям никто не помогал? Как после этого спокойно садиться в самолет? Мои соболезнования. Ком в горле», — написала Ольга Бузова.


«Ужасная трагедия. Эта страшная новость застала нас здесь, на Святой земле. Страшная беда, унесшая жизнь 41 человека. Погибли дети, маленькие дети. Родители. Горе, страшное горе... Нелепость. Беда, страшная беда снова пришла в наш дом. Ни о чем другом не хочется ни думать, ни делать... Скорбим», - выразил соболезнования Филипп Киркоров.


«Какая трагедия! Кто-то летел в гости к родственникам, кто-то по работе, а кто-то возвращался домой. Заходя в самолет люди, строили свои планы на праздники, мечтали о будущем, планировали свою жизнь. Но эта трагедия сожгла все их планы и мечты, и забрала жизни. Мои соболезнования близким людям», - написала Анна Семенович.


«Он объяснил мне, что судьба у каждого своя и предугадать то, что с нами произойдет завтра не может никто. Жизнь вообще опасная штука. Нельзя каждый день бояться чего-то. Ведь жизнь и смерть они всегда рядом. Самое главное — жить искренне, честно, по-настоящему. Беречь друг друга и ценить сегодняшний день», - написала Юлия Савичева.



Редакция 101.ru соболезнует родным и близким погибших.








Источник:starhit.ru
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Стас Костюшкин и другие звезды о трагедии в Питере 101.ru
Родные предчувствовали смерть Дмитрия Марьянова 101.ru
Умер актер из «Улиц разбитых фонарей» 101.ru
101.ru
-