Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Дарья Пынзарь вернулась домой после пластической операции
Дарья Пынзарь вернулась домой после пластической операции

Дарья Пынзарь вернулась домой после пластической операции

Не так давно Дарья Пынзарь сделала круговую подтяжку. Телезвезда не стала скрывать свое намерение изменить форму лица. Кроме того, она рассказала о стоимости операции, которая обошлась девушке почти в 500 тысяч рублей. Дарья понимала, что многие хирурги сделали бы процедуру дешевле, но не хотела доверять кому попало. Вскоре после операции Пынзарь вернулась в Турцию к сыновьям. Она опубликовала фотографию из фастфуда, куда привела мальчиков. Сама Дарья ходит в специальной повязке, которая не позволяет ей есть бургеры. Пока Пынзарь больше не планирует вмешательств во внешность. Ранее она корректировала форму груди и делилась впечатлениями от болезненной реабилитации.

Источник: starhit.ru

Комментарии (5)
тата
тата
03.05.2019
стало хуже,,,зря портит природную красоту,,,глупая,,,куда см-т сергей? ведь он умнее ее,,,или тоже поглупел!?
Наталья
Наталья
03.05.2019
+ 2
Выглядит как резиновая кукла. Все это ради денег. Другого пути зарабатывания денег у этого человека нет. С 18 лет находилась в доме-2 как Бузова. Вот и результат. Что Бузова ,что Пынзарь...
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Дарья Пынзарь стала бизнес-леди 101.ru
Brandon Stone снимает в своем клипе Дарью Пынзарь 101.ru
101.ru
-