Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Элина Чага: новый провокационный саунд в русской поп-музыке
Элина Чага: новый провокационный саунд в русской поп-музыке

Элина Чага: новый провокационный саунд в русской поп-музыке

Участница проекта шоу «Голос», 25-летняя певица Элина Чага представила свой дебютный альбом Kamasutra и ярко обозначила свое место в русской поп-музыке. Послушать альбом можно уже сейчас на всех цифровых витринах.

EP доступен с 26-го апреля на всех музыкальных площадках. В альбом вошли 12 песен, среди которых как хорошо известные песни «Але», «Небо – это ты», так и совершенно новые треки, где раскрывается новый стиль Элины Чага.

 

Предзаказ альбома открылся 17-го апреля вместе с релизом трека и клипа «Дозами», который всего за несколько дней набрал более миллиона просмотров на YouTube.

 

«Дозами», «Останови меня», «Стерва любовь» и «Рядом» - Элина компенсировала долгий выход дебютного альбома внушительным количеством треков, наравне заслуживающих звания «хит-сингл». Нежный и стильный саунд в песнях Элины сменяется ритмичными мотивами, на которые элегантно ложится бархатистый голос.

 

1.     Дозами
2.     Останови меня
3.     Стерва любовь
4.     Рядом (ft. L’One)
5.     I love u
6.     Отпустить
7.     Але (ft. Андрей Гризли)
8.     Небо - это ты
9.     Необыкновенно
10.     Мысли
11.     Королева (ft. Андрей Гризли)
12.     Камасутра

 

Элина Чага никогда не была однозначна в своем творчестве и смело экспериментировала. Начиная с мотивов песен и заканчивая выбором исполнителей для дуэтов (Grizzlee, Антон Беляев).
Одним из новых сюрпризов для поклонников Элины станет песня «Рядом», записанный совместно с L’One.
Трек за треком в Kamasutra складывается в единое целое, как сегменты мозаики. И весь альбом – музыкально и лирически связное заявление, которое стоит услышать.
Классически качественная поп-музыка, приправленная западным звучанием и стилем, дает все шансы для  «новой волны» в лице и саунде Элины Чага. 
Комментарии (1)
Александр
Александр
29.04.2019
Обычная попса. Полная шняга.
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Наши товары
-