Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
VI фестиваль вокальной музыки «Опера априори»
VI фестиваль вокальной музыки «Опера априори»

VI фестиваль вокальной музыки «Опера априори»

Концертный зал Чайковского Московской филармонии, 7 мая в 19:00

«Опера априори» — из тех редких фестивалей, что не только не боится вытаскивать обскурные вокальные партитуры, но и заказывает новые: в этом году будет мировая премьера произведения с поэтичным названием «Красные долины и пурпурные небеса», которое написал, возможно, самый большой знаток актуальной вокальной музыки австриец Клаус Ланг (просто попробуйте послушать что-нибудь из его вещей для голоса — оторваться совершенно невозможно). Перед ним лучший московский хор Intrada споет впечатляющую и мистически-торжественную Вторую мессу Брукнера. Для фанатов вокальной музыки это, безусловно, один из главных концертов года.

Программа
Брукнер: Месса №2 для хора и духовых инструментов. Клаус Ланг: «Красные долины и пурпурные небеса» для хора и духовых инструментов (мировая премьера)



Фото:afisha.ru
Источник:afisha.ru
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
101.ru
-