Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Коля Коробов и Алексей Воробьев показали настоящий голливудский размах
Коля Коробов и Алексей Воробьев показали настоящий голливудский размах

Коля Коробов и Алексей Воробьев показали настоящий голливудский размах

Артисты представили новую серию совместного клипового сериала на песню «Моя планета». Супермен, Бэтмен, Джек Воробей, принцесса Фроузен, и Джокер выясняют, кому принадлежит планета.

          Три года назад юный певец Коля Коробов и режиссер Алексей Воробьев презентовали свою первую совместную работу - клип «Ямайка», который собрал 35 миллионов просмотров. Успех истории о вечном противостоянии и одновременной дружбе между старшим и младшим братом стал основой для создания клипового сериала для всех возрастов, сквозными персонажами которого являются экранные братья Коля и Алексей. Свет уже увидели три успешные части: «Ямайка», «Будем танцевать» и «Я попал». Их называют музыкальным «Ералашем» для нового поколения. 
           Юмористические и увлекательные приключения двух братьев продолжаются. На этот раз с настоящим голливудским размахом и спецэффектами. Как и предыдущие работы, новый клип Коли Коробова, «Моя планета» снимался в самой кинематографической точке мира – в Лос-Анджелесе, в самом сердце Голливуда. Автором песни и клипа стал Алексей Воробьев. Для съемок была выбрана хорошо известная среди мировых режиссеров локация. Огромные складские помещения, где в свое время снималось много голливудских блокбастеров. Эти пространства предназначены для настоящих полномасштабных сцен. И буквально через неделю после окончания съемок клипа «Моя планета», павильоны под новый фильм арендовала компания «Warner Bros». Для съемок клипа была задействована и крыша, путь на которою был непростым: подниматься приходилось по техническим лестницам, не предназначенным для простых обывателей. Пробираться к месту съемок героям приходилось буквально ползком. Не способствовала съемкам на открытой площадке и погода в Лос-Анджелесе. Она постоянно вносила свои коррективы то в виде дождя, то в виде яркого солнца, из-за которого приходилось переставлять свет. Впрочем, дождь и ветер лишь пошли на пользу общей картинке, придав ей драйва, динамики, фантастичности и правдоподобности остросюжетной линии борьбы супергероев 
          На два съемочных дня Коля и Алексей превратились в настоящих Суперменов, героев любимых комиксов и фильмов и переместились в виртуальную реальность захватывающей компьютерной игры. История, начавшаяся с обычного «рубилова» двух братьев в игровую приставку, перерастает в остросюжетный блокбастер, снятый по всем законам Голливуда, действие которого начинает развиваться внутри и вокруг игры, а сами братья обретают суперспособности. Алексей Воробьев абсолютно точно уловил общие интересы современных подростков и многих взрослых людей – это мир гаджетов, виртуальной реальности, игр. А поскольку в игре возможно все что угодно, это дало очень широкое поле для творчества. Коля Коробов стал не только главным героем видео, но и также активно принимал участие в реализации замысла Алексея, вносил корректировки с учетом своего возраста и интересов, близких молодой аудитории.
          По признанию  певца и актера Коли Коробова, спасать планету было не просто, но они с Алексеем Воробьевым с этой задачей справились. Коля рассказал, что съемки проходили очень динамично, многие эпизоды рождались непосредственно в кадре, и на площадке всегда было место для импровизации, но хорошо подготовленной и продуманной. Пожалуй, единственным небольшим препятствием для команды и героев ролика стала довольно низкая температура воздуха в съемочном пространстве. Погода была зимняя, неустойчивая и ветреная. Физически отопить такие пространства просто невозможно. Поэтому после каждого дубля героям приходилось сразу надевать пуховики и отогреваться чаем. 
        Своими впечатлениями о работе поделился и автор сценария, и режиссёр клипа Алексей Воробьев:
       «Я удовольствием вернулся к работе с молодым и талантливым Колей Коробовым, чтобы продолжить веселую историю отношений двух братьев, начатую в нашем первом совместном клипе «Ямайка», количество просмотров которого уже перевалило за 35 миллионов. Коля с каждой серией нашего клипового сериала взрослеет, и наша история живет и развивается, каждый раз по новым сюжетным линиям. Зрителям нравится эти наши герои, и мы будем продолжать их радовать и дальше! Я перенёс наших героев внутрь компьютерной игры, где их персонажи, получив способности супергероев, продолжают оставаться собой - смешными, забавными, и иногда - немного дурацкими. Но главное, что они продолжают выяснять отношения! Конечно, как и должно быть в хорошем супергеройском кино, добро борется со злом. Но в нашей комедийной истории добро иногда ещё борется друг с другом, чтобы доказать, кто из них добрее. Я уверен, что зрители всех возрастов, особенно те, кто хоть раз играл в компьютерные игры, узнают себя в ком-то из этих персонажей, и от души посмеются»
         В будущем героев клипового сериала для зрителей всех возрастов ждут новые приключения братьев. И новая серия не заставит себя долго ждать, утверждают создатели. Продолжение следует…и даже быстрее, чем вы думаете.




Фото:storinka.com.ua

А ещё у нас есть
Новинки треков
Все треки
  • Secrets
    Pop
  • Малая 777
    Pop
  • Rather Be Alone
    Robin Schulz & Nick Martin feat. Sam Martin
    Dance
  • Graveyard
    Graveyard
    Halsey
    Pop
  • Illuminate
    Drum & Bass
  • Перекрестки
    Pop
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Алексей Воробьев закрутил роман? 101.ru
Алексей Воробьев выпустил сиквелл «Сумасшедшей» 101.ru
Алексей Воробьев снял «ямайское» видео 101.ru
Наши товары
-