Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Есть вопросы? Мы поможем :)
101.ru
Звонкий спродюсировал модный трек для Mercedes-Benz Fashion Week
Звонкий спродюсировал модный трек для Mercedes-Benz Fashion Week
Звонкий спродюсировал модный трек для Mercedes-Benz Fashion Week

Звонкий спродюсировал модный трек для Mercedes-Benz Fashion Week

Модная неделя в Москве захватила не только завсегдатаев показов, дизайнеров, стилистов и сотрудников fashion-индустрии, но и известных музыкантов и исполнителей, которые посвящают данному событию песни, клипы и гимны. Андрей Звонкий и певица Zabavaне отстают от трендов. Звезды презентовали на сцене трек «Апрель fashion mix», который впервые услышали посетители модного показа Оксаны Федоровой. Оценили хит не только слушатели и поклонники артистов, но и селебрити, которые незадолго до этого присутствовали на показе – под смелые ультрамодные биты напротив сцены зажигал Филипп Киркоров вместе с Анжеликой Агурбаш.

«Мы специально выпустили трек к Неделе моды, замиксовав все музыкальные тренды с модой и весной, - прокомментировала певица Zabava, - это такая легкая, танцевальная песня. Действительно fashion mix или музыкальный коктейль. Здесь нет лирики, философии, переживаний и душевных терзаний. Мне нравится работать с Андреем, он чувствует меня, со мной на одной волне». Трек «Апрель fashion mix» действительно пришелся по душе пришедшим в этот вечер в ЦВЗ «Манеж». Возле сцены собралась огромная толпа, а певицу еще очень долго не хотели отпускать. Кажется, этой весной в трендах не какие-нибудь платья в пайетках и с воланами, и даже не яркие бесформенные oversize, а отличное настроение, улыбки и позитив - Zabava попала в самый главный тренд всех сезонов и даже лет. 


Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-