Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
A’STUDIO, The Jigits, Батишта и AnDy Darling откроют EMF-5
A’STUDIO, The Jigits, Батишта и AnDy Darling откроют EMF-5

A’STUDIO, The Jigits, Батишта и AnDy Darling откроют EMF-5

EMPORIO MUSIC FEST – конкурс мультиформатной музыки, созданный лидером группы A’STUDIO, пианистом, композитором, аранжировщиком и продюсером Байгали Серкебаевым, вновь открывает свои дружелюбные двери для всех любителей правильной музыки.


25 апреля гостями открытия фестиваля станут самые яркие звезды предыдущих сезонов: Егор Сесарев, Илья Киреев, Ксения Коламбацкая, Валерий Степанов, Tayoka, Сергей Мушта, IYULINA feet. DEDOOX, а также специальные гости - группы A’STUDIO и The Jigits, Батишта и AnDy Darling, участница шоу «Песни» на ТНТ.

Главным призом за победу в «EMF» традиционно становится поездка на «Montreux Jazz Festival» в легендарный город Монтрё в Швейцарии. Монтрё – любимый город Фредди Меркьюри, в котором он жил и записывал свои песни, город, где находилась знаменитая студия группы Queen и теперь находится мемориал Фредди.

Место, куда стремятся попасть музыканты и любители музыки со всего мира. Музыкальный фестиваль в Монтрё проводится с 1967-го года, его участниками становились Miles Davis, Prince, David Bowie, Frank Zappa, Bob Dylan, Annie Lennox, Herbie Hancock, Deep Purple, Stevie Wonder, Jamiroquai, Radiohead, Black Eyed Peas, Lady Gaga и другие звезды.


«EMF подарил нам много замечательных и талантливых музыкантов, - рассказывает о фестивале Байгали Серкебаев. – И я очень рад, что имею возможность принять участие в судьбе этих молодых дарований».


В рамках EMF дебютировали артисты, которые в дальнейшем ярко заявили о себе в таких музыкальных проектах, как «Главная сцена» телеканала Россия - Ms. Sounday, Music Hayk, Quintenza, IYULINA, Саид Ибрагимов, Евгений Крафт, Мария Клишина; проекте «Голос» - Илья Киреев, Ваня Чебанов, Роман Кошкаров, Егор Сесарев, Настя Крашевская, Сергей Мушта; проекте X-Factor (Украина) и международном конкурсе «Евровидение» - Сева Ханагян; конкурсе «Новая волна» - Константин Работов, Денис Соколов, Саша Захари, в конкурсе «Евровидение» - Кристиан Костов.


Победителей фестиваля выбирает авторитетное жюри во главе с Байгали Серкебаевым, куда входят известные музыканты и продюсеры: Владимир Пресняков, Леонид Агутин, Кети Топурия, Алексей Чумаков, Алсу, Александр Маршал, Лариса Долина, Тимур Родригез, Нюша, Юлианна Караулова, Тина Кузнецова, Игорь Саруханов, Сосо Павлиашвили и др.



Программа фестиваля: 25 апреля – ОТКРЫТИЕ
16 мая – 1-й конкурсный день
30 мая – 2-ой конкурсный день
13 июня – ФИНАЛ

Наши товары
Смотреть всё
А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Что связывает Andy Darling и Пашу Руденко? В соцсетях бурно обсуждается общение между участниками шоу «Песни» на ТНТ - Пашей Руденко и AnDy Darling. На прошлой неделе они вместе появились на Mercedes-Benz Fashion Week Russia и на концерте...
Долина, Пресняков, Чумаков, Варум, Родригес, Валерия и A'Studio на открытии Emporio Music Fest 5  Если жизнь проходит зря, как поет сейчас вся страна вместе с AnDy Darling, то нужно танцевать и  обязательно приходить на концерты Emporio Music Fest. Иначе вы нигде не услышите музыкальных...
AnDy Darling презентует танцевальный клип 8 марта на всех стриминговых площадках появилась студийная версия трека AnDy Darling «Просто танцевать». Песня недавно попала в активную ротацию радио и обрела большую популярность в социальных сетях...
-