Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Рики Мартин опять мечтает о Бродвее
Рики Мартин опять мечтает о Бродвее

Рики Мартин опять мечтает о Бродвее

Популярный поп-певец и актер Рики Мартин рассказал, что хотел бы развивать свою актерскую карьеру и снова вернуться на бродвейские подмостки.

Напомним, Мартин на заре своей карьеры играл в американских и аргентинских телесериалах, а в 2009 году снялся в сериале «Лузеры». Также артист блистал в мюзиклах «Эвита» и «Отверженные».

«Я очень люблю Бродвей и тот опыт, который приобрел, когда выступал там. Я бы хотел вернуться туда когда-нибудь», — сказал Мартин.

Он отметил, что сейчас полностью сосредоточен на музыке, однако если ему предложат какой-то интересный проект, он не против вернуться к актерской карьере.

Напомним, что Рики выступает с концертами более чем в 60 странах по всему миру. Певец известен своими темпераментными композициями, среди которых: «Livin la Vida Loca Maria», «She Bangs», «La Bomba», «Shake Your Bon-Bon» и многие другие.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Рики Мартин даст концерт в Москве 101.ru
Рики Мартин презентовал горячий клип 101.ru
Рики Мартин выступит в Сочи 101.ru
-