Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Концерт-презентация новой книги Александра Маленкова
Концерт-презентация новой книги Александра Маленкова
Концерт-презентация новой книги Александра Маленкова

Концерт-презентация новой книги Александра Маленкова

 

В Москве при полном аншлаге прошла премьера, концерт-презентация книги Александра Маленкова «Сам по себе мальчик», куда вошли лучшие рассказы, исполненные автором в рамках проекта, а также новые произведения.

В концерте приняли участие артисты Павел Деревянко, Лукерья Ильяшенко, Михаил Козырев, Антон Косточкин, а также специальные гости – писатели Александр Цыпкин и Александр Снегирев.

Наконец-то на вопрос «Где можно почитать ваши рассказы?» я смогу вместо «нигде» отвечать «вот тут» и показывать книжку «Сам по себе мальчик». В ней собралось все лучшее, что я написал для журнала MAXIM и вообще! А самое смешное из лучшего мы прочитаем со сцены вместе с друзьями актерами.

Александр Маленков:

 

«Всегда любил Сашины «письма редактора». Наконец-то можно получить их в концентрированном виде, без ненужной нагрузки в лице полуголых баб. С возрастом все больше хочется читать, а тут и Саша тут как тут…».

Семен Слепаков:

 

«Александра Маленкова неслучайно сравнивают с лучшими сатирическими писателями страны. У него есть все: стиль, вкус, чувство языка и меры, и, наконец, мысль. Сашу хочется читать вслух жене и скрывать, что автор не я. Но она все равно догадается».

Александр Цыпкин:

 

«БеспринцЫпные чтения» — один из самых ярких и необычных литературно-театральных проектов последнего времени, в рамках которого современную отечественную прозу читают со сцены сами авторы и ведущие российские актеры. 

Проект придуман писателем Александром Цыпкиным и продюсером Анастасией Приц, пригласившими к участию главного редактора журнала Maxim Александра Маленкова и лауреата «Русского Букера» Александра Снегирева. За три года прошло более двухсот «Чтений» в пятнадцати странах мира. Со сцены звучали произведения трех писателей — основателей проекта, а также Наринэ Абгарян, Марины Степновой, Андрея Аствацатурова, Маши Трауб и ряда других авторов.

 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
101.ru
-