Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Дочь Максима Галкина стала звездой модного показа
Дочь Максима Галкина стала звездой модного показа

Дочь Максима Галкина стала звездой модного показа

Лиза Галкина частый гость модных показов, дизайнеры и модельеры с радостью приглашают девочку стать моделью. Недавно в Москве прошло мероприятие посвященное бренду Yudashkin Kids. На подиум вышли звездные дети Аллы Пугачевой - Лиза и Гарри, Филиппа Киркорова — Алла-Виктория и Мартин, а также сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко — Саша.
Девочка уже уверенно чувствует себя перед большим количеством зрителей, многие пользователи Сети отметили, что Лиза все больше напоминает свою легендарную маму.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Красотка! ??❤? @alla_orfey @maxgalkinru @gyudashkina @yudashkin_kids @nbogdankevich_grazia #аллапугачева #пугачева #елизаветагалкина

Публикация от Алла Пугачева (@allapugacheva_prima)

Фото:st.peopletalk.ru;
Источник:cosmo.ru
Комментарии (7)
ольга
ольга
08.06.2019
Почему некоторые люди пишут что Лиза все больше похожа на Пугачеву. Пугачева и Лиза не могут быть похожими, они не мама и дочь,А. Б. заменяет детям маму по определенным обстаятельствам. А то,что девочка очень интересная и обаятельная. думаю это заслуга преподавателей детей плюс врожденные способности.
 Людмила
Людмила
08.06.2019
-3
Галкин принял участие одним из первых в травле дочери Алсу. Наш пострел везде поспел.Но его дочь в 5 лет-лучшая модель среди элитных деток.Правило бумеранга никто не отменял
Марина.
Марина.
08.06.2019
+ 10
Почему в травле ??? Он сказал, то что думает, и с ним согласны большинство россиян.
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
101.ru
-