Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Спустя 22 года Анита Цой вернулась к "Маме"
Спустя 22 года Анита Цой вернулась к "Маме"

Спустя 22 года Анита Цой вернулась к "Маме"

 22 марта 2019 г. на цифровых витринах мира выходит обновленная версия авторской песни Аниты Цой “Мама” - “Мама” (REMAKE 2019).
 “Мама” была впервые издана в 1997 г. и вошла в дебютный альбом певицы “Полет”, заняв достойное место среди хитов артистки. Благодаря народной любви и признанию, песня стала шлягером. Свою «Маму» Анита Цой написала 22 года назад всего за два часа. На создание песни ее вдохновила история из реальной жизни.
Анита Цой: «Я работала в детском туберкулезном санатории и у меня была группа ребят из детского дома. Я писала в институте работу по трудным детям и выбрала себе ребенка для обожания, который и стал объектом моих исследований. Настоящий дикий волчонок, заморыш, воспитатели могли его угомонить только пригрозив крапивой: он боялся её, как огня. Я стала применять к нему всякие методики – от педагогики Макаренко до конфет и пряников, которые я мешками таскала ему из дома. В итоге пришлось признать, что я плохой педагог, потому что ничего не помогало, и тут я загремела в больницу с подозрением на туберкулез. Мне было плохо, тоскливо, и вдруг моя мама приносит мне письмо, пришедшее из санатория. А там корявыми буквами написано: «Мама, я тебя люблю». Это написал мой волчонок. Оказываются, мои труды не прошли даром. Я разрыдалась, расчувствовалась и от избытка эмоций ночью буквально за пару часов написала песню "Мама"
Этой весной, спустя двадцать два года, Анита Цой решила подарить своему произведению новую жизнь и порадовать поклонников свежим, современным звучанием.
“Мама” - одна из моих самых сокровенных и успешных песен. Она связана с глубоко личной историей и дать ей вторую жизнь - моя обязанность.” - говорит певица.
Анита Цой пригласила к работе над песней авторитетную интернациональную команду: аранжировщиков из США, Осакский филармонический оркестр (Япония), известного скрипача Каланаду (Япония), а также своих учеников - детский хор театра-студии “БРАВО-ДГТУ”(Россия, г. Ростов-на-Дону). Работа велась под руководством знаменитого музыканта с мировым именем, многократного обладателя Премии “Оскар”, композитора Тань Дунь (Китай). Сведение песни проходило на студии “IRKO”(США).
        Анита Цой: “Я благодарна всем музыкантам, кто принял участие в возрождении моей песни. Мы готовили ее два с половиной года трепетно и нежно. И каждый подарил песне частицу своей души и любви к маме”.
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-