Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Вера Брежнева прокомментировала свое отношение к Александру Цекало
Вера Брежнева прокомментировала свое отношение к Александру Цекало

Вера Брежнева прокомментировала свое отношение к Александру Цекало

Напомним, что до 2018 года продюсер был женат на сестре популярной певицы. У Виктории и Александра за 10 лет брака трое общих детей.
Однако, недавно Цекало вновь женился на Дарине Эрвин. Пара тайно расписалась в США, в кругу самых близких людей.
О романе 57-летнего продюсера и 27-летней модели узнали в прошлом году, естественно многие осуждали этот союз из-за разницы в возрасте.
Оказалось, что сестра Брежневой очень сильно переживала из-за развода со знаменитостью, сама Вера никогда не комментировала данный союз.
Но недавно поделилась своим мнением на этот счет.
«Мы все взрослые люди, и в жизни всякое бывает. Может, лет десять назад я бы реагировала на это по-другому. Конечно, Вике было сложно, но я не пыталась избавить ее от печали. Я считаю, что эту печаль нужно пропустить через себя. Я не знаю ни одного человека, которому бы просто дался развод. Такое и врагу не пожелаешь, но я надеюсь, что и Вика, и Саша будут счастливы. Он является родственником по детям, но не частью семьи. С Сашей я не общалась, но не могу ненавидеть его, ведь у меня прекрасные племянники. Как я могу ненавидеть их папу?», — рассказала Брежнева.





Источник:starhit.ru;
Фото:yandex.net
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Вера Брежнева обнажилась для журнала Maxim 101.ru
Вера Брежнева презентовала чувственный клип 101.ru
101.ru
-