Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
День влюбленных с Анитой Цой
День влюбленных с Анитой Цой

День влюбленных с Анитой Цой

 В самый романтический день года Анита Цой делает всем влюбленным музыкальный подарок, причем не только в России, но и по всему миру. Иностранные поклонники певицы не раз писали, что им нравятся голос и музыка Аниты, они с удовольствием смотрят шоу и клипы, но не понимают русский текст песен. Анита решила исправить ситуацию и специально для своих зарубежных поклонников записала англоязычную версию трека «Новая Я» под названием «New Kind of Me». Английский текст сингла написала автор русскоязычной версии Polina, а специальную аранжировку создал Алексей Сахаров. Это уже третья совместная работа Аниты Цой с творческим дуэтом Polina & Алексей Сахаров. В 2018 году совместно с этими авторами певица представила сингл «Розовый мир» и оригинальную версию трека «Новая Я».

Англоязычная версия в большой макси-пак Аниты «Новая_Я» который появился на музыкальных витринах в день выхода хайп-клипа «Новая Я». И за первые три недели видео посмотрели более 4,5 миллионов человек.

Смотреть клип «Новая Я»:

А ещё у нас есть
Новинки треков
Все треки
  • Ключи
    Поп-музыка
  • Между Нами
    Nyusha feat. Артем Качер
    Поп-музыка
  • Веснушки
    Поп-музыка
  • Паранойя
    Паранойя
    АРИТМИЯ
    Поп-музыка
  • Я Устала Быть Сильной
    Поп-музыка
  • VIBE
    Поп-музыка
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Анита Цой рассказала о реабилитации после операции 101.ru
Анита Цой «целилась в сердце» по-исландски 101.ru
-