Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Поклонники посчитали Полину Гагарину слишком вызывающей
Поклонники посчитали Полину Гагарину слишком вызывающей

Поклонники посчитали Полину Гагарину слишком вызывающей

Недавно Полина представила новый клип, который снимали на протяжении трех дней в одной из столичных гостиниц. Видео с танцами и трюками Гагарина назвала репетицией предстоящего шоу — оно должно быть еще более насыщенным. В ролике для композиции «Меланхолия» Полина появляется в нескольких образах, а также разрывает на части платье. Поклонники неоднозначно восприняли клип. Им не понравились движения в стиле контемпорари и джаз-фанк. По мнению фанатов, кумир смотрелась вызывающе и неорганично. Гагарина уже ответила фолловерам в Instagram. Полина понимает, что зрители привыкли к статичному образу, но она давно хотела снять динамичный клип. Чтобы понять ее, певица предложила недовольным пересмотреть видео еще раз.

Источник: cosmo.ru

Комментарии (6)
Андрей
Андрей
09.02.2019
+ 1
Дешевая безликая попса. Вокал абсолютно безынтересный. Мелодия примитивная. Слова шаблонные. Убогое кривлянье лица на камеру и выбрасывание ног под разными углами. Не понимаю, на что здесь смотреть и что здесь слушать. Подобной ерундой весь отечественный шоубиз заполнен до отказа. Нужно абсолютно не иметь никакого вкуса, чтобы этим наслаждаться.
Ника
Ника
08.02.2019
Одна из немногих на на нашей эстраде, у кого прекрасный голос ! Клип великолепный! Смотрела с удовольствием!
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Полина Гагарина презентовала яркий клип 101.ru
От Полины Гагариной уходит директор 101.ru
Полина Гагарина презентует новый альбом 101.ru
101.ru
-