Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Ирина Хакамада вспомнила о взрослении дочери
Ирина Хакамада вспомнила о взрослении дочери

Ирина Хакамада вспомнила о взрослении дочери

Ирина Хакамада рассказала о том, с чем пришлось столкнуться ее дочери Марии. Диагноз синдром Дауна обнаружили еще на 5-м месяце беременности. Тогда Ирина понимала — в 42 года для нее этот ребенок станет последним. Они с мужем подробно изучили тему и решили, что справятся. Маша много лет ходила в обычную школу, хотя дети издевались над ней. Несмотря на это, в эти годы была заложена база — наследница Хакамады стала социально активной. Затем ее перевели в специализированное заведение. Сейчас 21-летняя девушка играет в спектаклях, танцует, путешествует и планирует выйти замуж за своего избранника. По словам Ирины, когда у нее плохой день, она смотрит на дочку и благодарит за нее жизнь.

Источник: starhit.ru

Комментарии (1)
ИРИНА
ИРИНА
05.02.2019
Убеждена, что Хакамада -молодец!!!!!!!!!!!!!! Я видела передачу, когда она была в студии вместе с дочкой. Уважаю за то что она сумела воспитать солнечного ребенка полноценным и жизнерадостным человеком. Самодостаточный человек, достойна уважения.
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Ирина Хакамада похвасталась фотографией дочери 101.ru
Ирина Хакамада расскажет о секретах интуиции 101.ru
101.ru
-