Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
СМИ: Резо Гигинеишвили  отписался от Надежды Оболенцевой
СМИ: Резо Гигинеишвили  отписался от Надежды Оболенцевой

СМИ: Резо Гигинеишвили отписался от Надежды Оболенцевой

По слухам в Сети популярный режиссер вновь свободен. Такие выводы сделали СМИ и поклонники после того, как поняли, что Резо и Надежда не подписаны друг на друга в Instagram. Роман экс-мужа Надежды Михалковой и светской львицы был одним из самых обсуждаемых в 2018 году. В телеграм-канал «Антиглянец» появилась информация, что после совместного отпуска в Индии пара распалась.

«Холодный февральский ветер донес до нас слухи о том, что совместные каникулы в Индии не сделали отношения Надежды Оболенцевой и Резо Гигинеишвили такими же прочными, как стена вокруг Тадж-Махала. Пока информация уточняется, но режиссер и основательница «Клуба 418» больше не подписаны друг на друга в Инстаграме», — сообщил телеграм-канал.



Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rezo Gigineishvili (@rezofilm)

Фото:content.choiz.me Источник:
Комментарии (1)
Люда
Люда
06.02.2019
Можно не показывать это лицо. Это не эстетично. Даже имея низкую зарплату можно удалить родинки с лица. Этот похожденец не интересен.
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
101.ru
-