Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Фанаты Леси Кафельниковой обеспокоены ее состоянием
Фанаты Леси Кафельниковой обеспокоены ее состоянием

Фанаты Леси Кафельниковой обеспокоены ее состоянием

Подписчиков Леси Кафельниковой напугали публикации девушки, в которых она показала себя плачущей. Немного позднее она порадовалась наличию рядом с собой людей, помогающих ей осознавать любовь жизни к ней самой. Затем Леся еще раз обратилась к фолловерам и призвала их отпустить негатив. Она привела в пример переписку с обвинениями в употреблении запрещенных веществ. По словам Кафельниковой, ей сложно объяснять свое мировоззрение или происходящее в ее жизни. Иногда ей плохо, но, несмотря на это, испытываемые эмоции она называет «светлыми». Леся делится своими переживаниями и не хочет читать негатив. Она попросила поклонников принять ее такой, какая она есть.

Источник: spletnik.ru

Комментарии (4)
Майя
Майя
18.03.2019
Это что за "звезда" такая, у которой поклонники, кому вообще нужна эта бездельница, и с какой стати на моем любимом радио я вижу такие "интересные и важные новости"?!
Птыщ
Птыщ
15.03.2019
Натурально Вафельникова.
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
101.ru
-