Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Ирина Шейк рассказала о красоте и семье
Ирина Шейк рассказала о красоте и семье

Ирина Шейк рассказала о красоте и семье

В недавнем интервью Ирина Шейк рассказала о своей первой съемке для бренда белья — тогда она не была уверенной в себе. Модель считает, что настоящая привлекательность выражается в поведении и характере, а не откровенной одежде или макияже. В подростковом возрасте девушку дразнили из-за худобы. Несмотря на это, Ирина думает, что такие периоды позволяют лучше узнавать себя. По словам Шейк, ее жизнь не изменилась с рождением ребенка, но сама она стала другой. Ирина обожает русскую баню, поэтому часто ходит в нее, чтобы ухаживать за телом. Модель не верит в маски для лица, предпочитая разные процедуры. Главный «допинг» Шейк — это торты, хотя сама она их не готовит.

Источник: spletnik.ru

Комментарии (1)
апа
апа
19.03.2019
Что-то я не заметила у нее чрезмерной худобы, свойственной моделям. Напротив-считаю Шейк полной моделью. Для модели ей надо похудеть.
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Ирина Шейк стала блондинкой 101.ru
Беременная Ирина Шейк без макияжа 101.ru
101.ru
-