Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Чтобы сбросить вес после родов Мария Погребняк пила таблетки
Чтобы сбросить вес после родов Мария Погребняк пила таблетки

Чтобы сбросить вес после родов Мария Погребняк пила таблетки

Жена знаменитого футболиста Павла Погребняка и мать трех их сыновей, призналась, что первая беременность далась ей нелегко. Помимо токсикоза природа наградила ее после родов и лишними 30 кг. Мария рассказала, что после жуткого токсикоза сильно похудела, а потом стала есть все, что хотела, поэтому и набрала вес.  Бороться с лишними килограммами Мария решила с помощью таблеток, чтобы быстро. Но из-за этого она сильно испортила свое здоровье. Исходя из своего опыта Мари предостерегает девушек использовать такой метод похудения. Она рекомендует правильное питание и спорт. Именно это и помогло ей после вторых родов.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Многих из вас интересовали мои беременности! Начну с первой. Забеременела я в 18 лет. И с первого же месяца у меня начался жуткий токсикоз, мой организм отвергал даже воду. Я влежку лежала дома. В то время я находилась в Томске, и рядом со мной был только мой муж ❤ Он переживал за меня и как мог старался мне помогать! Но меня все раздражало, я ничего не хотела! И самым лучшим в тот момент - это было меня не трогать! Примерно к 3-му месяцу токсикоз прошёл, но радоваться было рано, у меня наступил поздний токсикоз, вот тогда меня госпитализировали, так как мой вес на 5-м месяце был 45-46 кг?, (кстати, со второй беременностью было тоже самое, а вот с третьей - все по-другому, может из-за конфликта резус-факторов???‍♀ У меня группа крови 1(-), а у мужа и 2- х детей 2(+), только у третьего - моя 1(-). Возвращаемся к моей первой беременности. И так, в роддоме г.Томска меня быстро подняли на ноги, появился отменный аппетит? Ела все подряд и я за двоих (тогда я считала, что так правильно - я же беременная, мне можно все! ) Уплетала сало с чёрным хлебом, мясо с картошкой, пирожки, тортики, как сейчас вспоминаю... я оставшиеся месяцы только и ела? В итоге набрала около 30 кг? Разродилась только на 43 неделе! Рожала в Москве в перинатальном центре! Очень благодарна своему врачу,?? так как роды были тяжелые?, но родила богатыря -3.650 кг и рост 56 см. Когда мне принесли малыша, я просто рыдала от счастья! Не могла на него насмотреться, такой он был сладкий❤ Правда без медсестры я страшилась брать его на руки, не знала, как правильно с малышом обращаться, боялась сделать ему больно! Многому мне пришлось тогда научиться, спасибо нашим мамам, которые мне помогали? Кстати при таком большом весе у меня не было ни одной растяжки! Я сразу носила дородовый бандаж, намазывала тело маслом или детским жирным кремом! После родов тоже сразу надела послеродовой бандаж, он мне помог быстро восстановиться! Со второй беременностью я набрала только 9 кг! Расскажу о ней позже.

Публикация от Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_)

Фото:woman.ru;

 

Источник: cosmo.ru

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
101.ru
-
101.ru

Музыка всего мира у вас в кармане

Установить