Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
У дочерей Алексея Учителя другая фамилия
У дочерей Алексея Учителя другая фамилия

У дочерей Алексея Учителя другая фамилия

Девочки носят фамилию матери - Юлии Пересильд. Поклонники считали, что это было сделано для того, чтобы никто не знал о романе с Алексеем, ведь пара долгие годы скрывала свои отношения. Тайный роман длился 10 лет. Юлия, к слову, немногословно с прессой, она не любит публично рассказывать о своей личной жизни. Лишь недавно пара раскрыла сои отношения, но говорить о них они не любят и игнорируют эти расспросы.
Тем не менее на вопрос о фамилии девочек, Юлия ответила, что это дань ее предкам. В одном из интервью СМИ Юлия рассказала: «Из детства я помню разговор с дедушкой. Он сидел очень грустный, смотрел на нас с Олей и вздыхал: «Нарожали девок… Вот выйдете замуж, поменяете фамилии, и не будет больше никого из Пересильдов». Видимо, это запало в душу нам с сестрой, потому что, не сговариваясь, мы дали дочерям свою фамилию. Думаю, дедушка был бы нами очень доволен».

 

Источник: starhit.ru
Фото:dni.ru

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
101.ru
-
101.ru

Музыка всего мира у вас в кармане

Установить