Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Семейный спорт Аниты Цой
Семейный спорт Аниты Цой
Семейный спорт Аниты Цой

Семейный спорт Аниты Цой

В Москве состоялся VI Международный Открытый турнир среди судей по Настольному Теннису. Соревнования проводятся в память международного арбитра Бориса Юна, родного дяди Аниты Цой. Для семьи певицы настольный теннис всегда был неотъемлемой частью. Традиция сохраняется и сегодня. Поддержать и наградить участников турнира Анита приехала с супругом и сыном, в  зале соревнований встретилась и вся многочисленная семья певицы. Организатором турнира выступает зарегистрированная в этом году некоммерческая организация содействия развития и популяризации настольного тенниса, учредителями которой стали двоюродные сестры Анита Цой,  Юлия Юн и Наталья Ким. Поддержку в подготовке к соревнованиям оказывает супруг старшей сестры Натальи Игорь Ше, а также все поколения большой семьи. Уникальность этого турнира в том, что раз в год лучшие и прославленные судьи по настольному теннису международного уровня встречаются, чтобы не судить, а играть в любимую игру. Несколько партий сыграла и Анита Цой. В ее руках была личная ракетка ее дяди, арбитра Бориса Юна.

           «Когда сестра Юля дала мне ракетку, которой играл дядя Боря, у меня по спине пробежали мурашки, как будто я с ним поздоровалась, пожала его руку. Сколько помню, в нашей семье всегда были ракетки, мы устраивали домашние турниры. Даже если не было стола, мы соревновались в чеканке мячиков. Борис Санович всех нас заразил  любовью к этой игре. Он был настоящим фанатиком своего дела. Для меня он главный пример беззаветной любви к своему делу, в этом я стараюсь быть на него похожей. Удивительно, но я довольно долго не знала, что мой дядя очень серьезный человек в настольном теннисе. Я понимала, что его работа связана с этим видом спорта, мы с сестрами часто приходили к нему на работу, где стояли теннисные столы, играли там. А вот то, что Борис Санович международный арбитр, который судил самые престижные соревнования, узнала уже позже. Уже шесть лет подряд проводится турнир его памяти, в организации которого принимает участие вся наша семья. Каждый год на нем встречаются многочисленные коллеги и друзья Бориса Сановича со всей России и из-за рубежа. Для семьи это всегда очень важный день, когда мы собираемся и вспоминаем этого удивительного человека. Надеюсь, что с каждым годом в этом турнире будет принимать участие еще больше людей. Возможно, что уже в следующий раз с судьями будут соревноваться и мои коллеги по сцене. Сейчас я размышляю над идеей создать артистическую команду по настольному теннису» - рассказала Анита Цой.

Наши товары
Смотреть всё
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Анита Цой рассказала о реабилитации после операции 101.ru
Анита Цой «целилась в сердце» по-исландски 101.ru
-