Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Алсу собрала «SOLD OUT» в Кремле
Алсу собрала «SOLD OUT» в Кремле

Алсу собрала «SOLD OUT» в Кремле

В честь 20-летия творческой деятельности обладательница званий «Заслуженный Артист Российской Федерации», «Народный Артист Республики Татарстан», «Артист ЮНЕСКО во имя мира», первая представительница от России, завоевавшая призовое место на международном конкурсе «Евровидение» в возрасте 16 лет, многодетная мама певица Алсу дала большой сольный концерт на сцене Государственного Кремлёвского дворца.

6-тысячный зал был заполнен полностью.

 

Певице удалось добиться в этот вечер атмосферы уюта и единства, а зрителям пережить калейдоскоп эмоций от слез до улыбок, терапии любви и танцев.

Зрители насладились высокотехнологичным шоу, в котором объединились Восток и Запад. На сцене Кремлёвского дворца Алсу представила как совершенно новые композиции, так и всеми любимые хиты, ставшие визитными карточками певицы. Однако, даже они предстали в совершенно новом звучании. Оркестровые и джазовые аранжировки соединились с танцевальным битом.

Не обошлось в этот вечер и без сюрпризов, главными из которых стали неожиданный дуэт с одним из самых известных шоуменов, сочетающего в себе таланты продюсера и телеведущего, являющегося также давним другом семьи Абрамовых – Гариком Мартиросяном, рэпером Бастой и Народным Артистом Советского Союза Львом Лещенко.

Красной нитью концерта стала тема семьи. Певица неоднократно повторяла, что именно семья - самое главное для неё в этой жизни. Сначала она исполнила песню, посвященную отцу, а позднее представила зрителям своих дочерей.

Под фортепиано Сафины и овации зрителей, Микелла исполнила песню «Over the Rainbow», написанную в 1939 году для мюзикла «Волшебник страны Оз»

В память о своём наставнике и учителе Иосифе Давыдовиче Кобзоне, чья жизнь оборвалась несколько месяцев назад, Алсу исполнила одну из любимых всеми песен военных лет, которую они планировали петь дуэтом на этом концерте.  На сцене Государственного Кремлевского Дворца вновь прозвучал голос великого Маэстро.

Поздравить Алсу с творческим юбилеем и полученным недавно званием Заслуженной артистки России пришли её коллеги и друзья: Игорь Крутой, Лев Лещенко, Аркадий Укупник, Игорь Чапурин, Алексей Чумаков, Юлия Началова, Зара, Александр Ревва, Диана Гурцкая, Катя Лель и многие другие.

 

Оставаясь верной своим жизненным принципам, Алсу приняла решение, что её сольные концерты не будут носить коммерческого характера: все вырученные средства будут переданы на благотворительные цели для оказания помощи детским домам, интернатам, многодетным и малоимущим семьям, медицинским учреждениям и ветеранам. 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
101.ru
-