Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Сергей Шнуров не может не материться
Сергей Шнуров не может не материться

Сергей Шнуров не может не материться

Российский музыкант Сергей Шнуров прокомментировал новость об оштрафованных организаторах концерта группы «Ленинград» в Новосибирске.

«Сегодня, в день десантника, что, конечно, символично, так как десантники не матерятся, некие самозваные православные активисты отжали в суде денюжку у организаторов концерта «Ленинграда». Я безответственно, но со всей серьёзностью заявляю, что даже если за исполнение моих песен будут забирать всю выручку от концертов, петь я не перестану, потому как душа поёт. И даже в неволе, которой они мне угрожают, продолжу хрипеть и выть - природа у меня такая. С праздником!», — написал артист в своём инстаграме.

Напомним, что ранее организаторы новосибирского концерта группы были приговорены к штрафу в размере 40 тысяч рублей за звучавшую со сцены нецензурную брань.

Тем временем на сайте Change.org появилась петиция в адрес премьер-министра России Дмитрия Медведева и министра культуры Владимира Мединского, призывающая смягчить закон о запрете мата, передаёт «Газета.ру».

«Давайте не будем лукавить и честно признаемся самим себе, что мат – это душа русского народа, его боль и природа», — пишут авторы петиции.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Сергей Шнуров стал человеком года 101.ru
Сергей Шнуров напишет детскую песню 101.ru
101.ru
-