Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Лизу Анохину приняли в культовую поп-группу Open Kids
Лизу Анохину приняли в культовую поп-группу Open Kids
Лизу Анохину приняли в культовую поп-группу Open Kids

Лизу Анохину приняли в культовую поп-группу Open Kids

Именно таков сюжет вайна - юмористического видео, который сняли популярный юный блогер Лиза Анохина и участницы культовой поп-группы Open Kids, в видео также приняли участие такие звезды интернет-пространства, как Лилия Абрамова (Татарка FM) и Рахим Абрамов. 

Лиза Анохина - 11-летняя телеведущая, актриса, модель, певица, ставит все новые рекорды в российской блогосфере. На настоящий момент у Лизы более 300 000 подписчиков на YouTube и около 1 млн в Instagram. Лиза по праву считается самым популярным юным вайнером рунета и продолжает активно снимать увлекательные смешные видео на актуальные для подростков темы. Open Kids - детская поп-группа из 5 профессиональных исполнительниц - Лера Дидковская, Анна Бобровская, Ангелина Романовская, Юлия Гамалий и Анна Музафарова. С момента основания коллектива в 2012м году в качестве проекта студии творческого развития детей Open Art Studio в Киеве, на счету группы сотни тысяч поклонников, масштабные гастрольные туры, многомиллионные просмотры клипов, признание лучших телеканалов страны.

В сентябре 2018 Open Kids выпустили яркую работу под названием "Стикером", которая и стала саундтреком к нашумевшему вайну. Оказалось, что продолжительное время ребята следили друг за другом в интернете. "Мы давно хотели познакомиться с Лизой и ребятами, - делятся Open Kids, - Смотрели в интернете вайны, фото, аккаунты друг друга, лайкали, но не общались. После премьеры нового клипа «Стикером» у команды Лизы родилась идея смешного видео, и они написали нам. Мы обрадовались и, не раздумывая, согласились. Оказалось, что мы кумиры Лизы в музыке, она любит наши песни и это очень приятно. На съемках мы все лично познакомились и классно провели время. Было весело и, думаю, в будущем обязательно ещё сделаем что-то интересное вместе!".

"Девчонки оказались очень открытыми, общительными, и, конечно же, они превосходно танцуют, действительно, есть чему поучиться - смеется Лиза, намекая на сюжет видео, - Я надеюсь, что наше совместное видео понравится поклонникам!" Тем временем, просмотры видео уже бьют рекорды! Совсем скоро Open Kids в пятый раз отправятся во всероссийский тур с масштабным, волшебным и сказочным представлением «Magic Show», поклонников ждёт грандиозное музыкальное шоу, участницы группы впервые выступят в роли иллюзионистов и, конечно же, порадуют всех любимыми песнями.

А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Лиза Анохина зажгла зритей новым хитом Лиза Анохина, популярный блогер, ведущая, актриса, модель и певица, впервые исполнила со сцены собственный хит «BOOM» на большом концерте «Жара в Вегасе». Организаторы концерта подготовили для... 101.ru
Юная Лиза Анохина вручила Ольге Бузовой заветную награду на Kinder МУЗ Awards 2017 6 декабря в Москве прошла торжественная церемония награждения самой громкой детской музыкальной Премии Kinder МУЗ Awards 2017. Пятая церемония проходила в ГЦКЗ «Россия» и стала самой «звездной» за... 101.ru
Северокорейской поп-группе предложили спеть на Олимпиаде Женская поп-группа из Северной Кореи может выступить на зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане. Эта информация появилась в британском издании The Guardian. Предполагается, что... 101.ru
-