Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
SHOO сняли  story-клип с выходом из зоны комфорта
SHOO сняли  story-клип с выходом из зоны комфорта

SHOO сняли story-клип с выходом из зоны комфорта

Одну из главных ролей в клипе сыграл друг детства Шуни, с которым она не виделась более пятнадцати лет, Иван Лунев. Молодой человек, не являясь профессиональным актером, со всей ответственностью и терпением подошел к работе, хотя и приходилось ему нелегко: Ваня летал в небе на самолете, мерз по много часов на улице, проводил на площадке с утра до ночи.

Приняли участие в съемках и маленькие дети – не менее выносливые артисты. Ведущие роли исполнили Оливия и Эмилия Бэккер (обеим девочкам меньше 6 лет!) и восьмилетний Никита Андреев.

«В работе над клипом мы не ставили себе цель – получить дешевый хайп, нам приятнее делать что-то с более глубоким месседжем, - объясняет Шуня. – Нам очень хотелось, чтобы каждый зритель увидел в этом ролике свою маленькую историю, ведь в здесь ничего не выдумано, все, как пишут в фильмах, «based on a true story».


Главный посыл видео – не забывать о своих мечтах. И даже если жизнь строится так, что мы вынуждены эти мечты откладывать, не предавайте их. Оглядывайтесь, спрашивайте себя: тем ли я занимаюсь, о чем по-настоящему мечтал? Счастлив ли я? Ведь жизнь одна и ее непременно нужно прожить счастливо! А вообще, работа над клипом была неким выходом из зоны комфорта для всех участников процесса, но тем ярче и нежнее мы принимали результат того, что получилось». Премьера клипа «Пилот» намечена на начало ноября. Это яркая, атмосферная, многослойная по стилю и арт-роковая по настроению композиция написана на слова питерского поэта Валерия Вертинского. Он подарил это стихотворение вокалистке на день рождения. Песня родилась очень быстро, и поклонники влюбились в нее на концертах команды буквально с первого прослушивания.
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Митя Фомин снял кинематографичный клип 101.ru
«Марсель» и Artik & Asti сняли совместный клип 101.ru
Беременная Натали Портман снялась в клипе 101.ru
101.ru
-