Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Анита Цой: « Я уверена в завтрашнем дне российского спорта»
Анита Цой: « Я уверена в завтрашнем дне российского спорта»
Анита Цой: « Я уверена в завтрашнем дне российского спорта»

Анита Цой: « Я уверена в завтрашнем дне российского спорта»


Олимпийский комитет России, популярная певица Анита Цой и её маленькие подопечные артисты проводили юношескую сборную России на III Олимпийские игры в Аргентину

1 октября в аэропорту Шереметьево состоялась церемония проводов Олимпийской команды России на III летние юношеские Олимпийские игры, которые пройдут в Буэнос – Айресе (Аргентина), в период с 6 по 18 октября 2018 г.
Команда Аниты Цой превратила церемонию в праздничный флеш-моб, который был раскрашен в цвета российского триколора. Под изумленные взгляды пассажиров аэропорта и многочисленных журналистов лауреаты и участники международного фестивального центра "ART OPEN WORLD» исполнили красочный танцевальный номер «Дети в спорт».
Команда юных атлетов - будущих чемпионов подхватила ритм своих ровесников - призеров в области искусства. 
Анита Цой: «Очень важно, что талантливые ребята нашей страны из двух, казалось бы разных сфер: спорт и искусство, сегодня были вместе. И наши юные олимпийцы получили заряд энергии от своих сверстников»
В официальной части церемонии принял участие Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков. Он отметил: «С сегодняшнего дня вы все - олимпийцы, потому что с сегодняшнего дня вы защищаете цвета не только своих клубов и спортивных школ, но и национального Олимпийского комитета, своей страны»
После передачи Олимпийского знамени команде российских чемпионов над аэропортом «Шереметьево» в исполнении Аниты Цой прозвучал «Гимн российских болельщиков», написанный певицей специально для Олимпийских игр в Пхенчхане в 2018 году. А участники международного фестивального центра "ART OPEN WORLD» вручили олимпийцам браслеты- талисманы. 
Анита Цой: «Я много лет дружу с олимпийским движением и с Олимпийским комитетом России. Мне дважды посчастливилось быть факелоносцем Олимпийского огня: в 2014 году в Сочи ( я несла факел в свой день рождения) и в 2018 году в Пхенчхане. В этом же 2018-м я стала официальным послом болельщиков и написала гимн, который сегодня исполнили, чтобы поддержать наших юниоров- олимпийцев. Они крутые, молодые и очень уверенные. Такие спортсмены нужны России! Сегодня я видела их глаза и я уверена в завтрашнем дне российского спорта!»

Наши товары
Смотреть всё
А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-